Jurus kilat membuat laporan keuangan PT, CV, Persero (2014)
Berisi penjelasan mengenai segala hal yang berkaitan dengan laporan keuangan PT,CV dan persero secara gamblang, praktis, sistematis, dan tutorial. Mulai dari persiapan pembuatan laporan keuangan, bentuk-bentukmlaporan keuangan hingga berbagi analisis yang sangat berguna untuk memahami angka-angka yang di sajikan dalam laporan keuangan.