Setegar ebony : catatan hati seorang istri yang dikhianati (Pustaka Alvabet, 2015)
Setegar Ebony adalah catatan hati seorang istri yang mendambakan indahnya pernikahan, namun harapan itu hancur akibat pengkhianatan yang menyisakan duka mendalam. Betapa tidak, baru lima bulan menikah, dia ditinggal pergi oleh suaminya dalam kondisi hamil muda. Namun, perempuan ini begitu tegar. Dia terus bangkit; merawat kehamilannya hingga melahirkan dan membesarkan anaknya: Ebony.