Babad Sejarah Narendra Ing Nusa Jawa
Naskah ini merupakan lanjutan dari naskah Br. 87D. Naskah ini menceriterakan dari ketika Kanjeng Pangeran Puger diangkat menjadi raja sampai ketika keraton Kartasura mengadakan peperangan dengan daerah Pesisiran (Jepara dan Semarang).