Hidroponik portabel (Seri Urban Farming, 2015)
Hidroponik saat ini ramai diperbincangkan karena mudah dan murah sehingga perkembangannya menjadi pesat. Dengan kreativitas, model hidroponik semakin unik, menarik serta mudah diaplikasikan. Hidroponik cocok untuk urban framing, bercocok tanam di perkotaan yang peduli dengan lingkungan hijau. Buku ini hadir untuk menjelaskan beberapa model hidroponik portabel yang bisa dicoba. Dijelaskan pula mengenai sistem hidroponik, prinsip kerja, penyiapan bahan, cara merakit instalasi dan aplikasinya serta tips pemeliharaan tanaman.