Huru-hara Irak, Syiria, dan Mesir : akankah menjadi pintu gerbang munculnya Al-Mahdi? (Granada Mediatama, 2014)
Buku ini merupakan seri pertama dari empat serial nubuwat akhir zaman yang bertemakan bumi Damaskus. Di dalamnya membahas tentang nubuwat Rasulullah, yaitu peristiwa yang mendebarkan kaum muslimin akan datangnya era boikot pada negeri muslimin terkhusus Iraq, Syam, dan Mesir. Dibalik semua kejadian ini Rasulullah menjanjikan sesuatu yang indah bagi kaum muslimin, yaitu dijanjikan akan kembali ke masa di mana mereka dahulu memulainya. Selain itu Rasulullah juga menjanjikan akan datangnya seorang pemimpin akhir zaman yang adil. Buku ini terdiri dari 4 bab, di antaranya yaitu sejarah yang terus berulang hingga akhir zaman, nubuwwat Rasulullah tentang embargo tiga negeri kaum muslimin dan korelasinya dengan kemunculan Al-Mahdi di akhir zaman, kalian akan kembali sebagaimana kalian memulai, dan yang terakhir yaitu kompromi dari semua pendapat yang mengerucut pada dekatnya khilafah rasyidah.