Memorizing like an elephant : metode melejitkan daya ingat hingga setingkat grandmaster of memory - Yudi Lesmana (Kepustakaan Populer Gramedia, 2014)
Buku i ni menjelaskan bagaimana mengingat dengan benar, sebagaimana dilakukan oleh atlet-atlet daya ingat dalam kejuaraan dunia daya ingat, World Memory Championship. Disajikan dengan cara yang ringan, kocak, dan mudah dipahami. Selamat melatih daya ingat dan selamat bergabung dengan ?brain stars club?.