Super TPA OTO bappenas (PT. Tangga Pustaka, 2016)
Setiap peserta yang akan mengikuti ujian psikotes harus berlatih mengerjakan soal sebanyak mungkin sebelum waktu ujian dating. Hal ini akan memudahkan seseorang untuk mengetahui aturan yang digunakan dalam setiap soal. Hasilnya seseorang yang sering mengerjakan soal TPA akan mendapatkan nilai tinggi karena sudah mengerti apa yang harus ia kerjakan. Waktu yang diberikan dalam mengerjakan soal TPA singkat bila dibandingkan dengan jumlah soal yang tersedia. Oleh karena itu, perlu tips dan trik agar mendapatkan hasil yang maksimal dengan waktu yang singkat. Tips dan trik ini digunakan untuk meningkatkan logika berfikir terstruktur serta kecepatan dan ketepatan dalam menjawab soal. Tips dan trik dalam buku ini merupakan kumpulan dari seluruh pengalaman diri sendiri dan teman teman yang telah berhasil lolos seleksi ujian S2 dan S3 PTN, lolos dalam seleksi penerimaan karyawan perusahaan BUMN, BUMD, dan perusahaan-perusahaan terkemuka di Indonesia.