Variasi nama bayi Islami : terlengkap dan terbaik (Ruang Kata, 2016)
Di dalam buku ini ayah dan bunda akan menemukan banyak sekali nama-nama Islami, baik untuk bayi laki-laki maupun perempuan yang indah jika ditulis atau diucapkan dan mengandung makna yang baik, sehingga kelak sang anak hidup sukses, shaleh, dan penuh dengan keberkahan.