Rujukan utama haji & umrah untuk wanita : segala hal yang perlu diketahui perempuan tentang menjadi tamu Allah di tanah suci - Al-Kahlawi, Ablah Muhammad, 1948- (Zaman, 2015)
Menjadi tamu Allah di Tanah Suci memerlukan persiapan matang, lahiriah dan batiniah. Mengungkap latar dan misteri tempat-tempat bersejarah di Tanah Suci, mengulas makna dan hikmah di balik manasik haji serta menginformasikan segala hal yang perlu Anda lakukan dan baca dalam rangka meraih haji mabrur, termasuk doa-doa yang bersumber langsung dari Al-Quran dan sunnah (ma?tsûrât). Yang istimewa, persoalan-persoalan yang terkait dengan perempuan dalam perjalanan suci ini diulas tuntas berdasarkan Al-Quran, sunah, dan pandangan ulama dari berbagai mazhab.