The power of enneagram : mengenal 9 tipe kepribadian manusia dengan lebik asyik (2015)
Buku ini memperkenalkan eneagram, yaitu metode pemahaman tipe-tipe kepribadian orang. Buku ini ditujukan bagi semua kalangan, dikemas dengan aneka kartun, kuis, dan uji kepribadian