Reinventing : semua berawal dari energi ia menghidupkan, mengancam, dan mengubah hidup kita (Mizan, 2016)
Buku ini menghantarkan kita pada pemahaman utuh tetang perubahan-perubahan yang terjadi di masa lalu dan sekarang, sebagai imbas dari kekuatan energi. Perubahan masih akan terjadi, drngan teknologi menjadi pemicu utamanya, khususnya teknologi untuk energi baru terbarukan (EBT). Kita tidak boleh terlena dan tertinggal. Segala sumber daya harus disiapkan untuk reinventing energy.