Istri yang dirindukan surga (2016)
Jalan ke surga itu panjang, penuh aral dan rintangan. Salah satu jalan yang bisa ditempuh adalah melalui pernikahan. Benarkah ? Menikah adalah sunnah Rasulullah saw. Mengapa menikah dianjurkan ? Sebab, pernikahan dapat menjaga pandangan mata dan kehormatan. Bagi Anda yang telah menikah, coba diingat lagi saat seblum menikah. Dorongan biologis begitu menggebu. Seorang lelaki tak kuasa menahan hasratnya, ketika melihat seorang perempuan cantik. Pernikahan adalah ladang pahala. Begitu banyak pahala yang bisa kita lakukan dari perbuatan baik kita kepada suami atau istri. Pahala itu akan menjadi pemberat saat hari perhitungan sehingga insha allah kita bisa memasuki surga dengan tabungan pahala tersebut.