151 konspirasi dunia : paling gila & mencengangkan - Afred Suci (WahyuMedia, 2015)
Buku berisi kisah-kisah sejarah yang ternyata buah dari konspirasi. Penuh rekayasa, manipulasi, dan intrik. Kisah teori konspirasi yang membuat pembaca tercengang, dan merinding, jika kisah dalam buku ini benar, berarti nasib miliaran orang di jagad ini hanya ditentukan oleh permainan segelintir orang demi keserakahan nafsu pribadi saja. Kejadian seperti : lahan bisnis penjara di Indonesia setiap tahunnya mencapai Rp 20 miliar, Ahmadiyah didukung sepenuhnya oleh pemerintah Inggris yang pada waktu itu menjajah India. Tujuannya untuk meredam jihad dan perlawanan umat Islam India, Lady Gaga adalah agen dari kelompok elit sangat rahasi yang terkait dengan ritual penyembahan iblis, kematian Osama bin Laden ternyata dipalsukan. Diduga kuat Amerika Serikat telah memalsukan foto mayat Osama.dll.