99% gagal beternak ayam broiler : kenapa ? (2016)
Ayam yang dipelihara tiba-tiba mati, bobot ayam tidak sesuai umurnya, atau biaya pakan membengkak tidak sebanding dengan hasil penjualan ayam. Beberapa masalah tersebut sering dialami oleh para peternak ayam broiler, terutama mereka yang masih pemula. Menjalankan usaha peternakan ayam broiler sebenarnya tidaklah sulit. Namun, jika salah dalam mengelolanya maka bukan untung yang diperoleh, tetapi kegagalan panen yang berujung tidak kembalinya modal usaha alias merugi. Buku ini menjawab satu per satu permasalahan yang sering menghampiri usaha peternakan ayam broiler. Disajikan dengan bahasa yang praktis dan berdasarkan pengalaman praktisi sehingga membuat pembaca mudah mengerti dan mengaplikasikannya. Sangat cocok dibaca bagi peternak yang ingin usahanya berkembang dan bagi mereka yang akan terjun dalam usaha ternak ayam broiler.