Khasanah pengetahuan kesehatan : kesehatan tubuh manusia (Buana Widya Pustaka, 2016)
Saat ruang gawat darurat dipenuhi pasien dan sistem kesehatan mengalami kesulutan memenuhi permintaan, mungkin terbukti sangat berguna memiliki buku yang berhubungan dengan semua aspek kesehatan dan penyakit. Langkah pertama dalam menjaga dan meningkatkan kesehatan adalah pencegahan dan memiliki pemahaman yang baik tentang tubuh anda dan fungsinya. Untuk itu Khazanah Pengetahuan kesehatan penuh dengan tip dan siapapun dapat menerapkan untuk mencegah penyakit. Khazanah Pengetahuan Kesehatan juga menyajikan ilustrasi dengan kualitas luar biasa, yang dikerjakanoleh ilustrator medis berpengalaman, dan teks berkualitas, singkat, sederhana, agar dapat dipahami dengan mudah serta direview oleh tim ahli berpengalaman. Selain itu sebagian besar dari buku ini dikhususkan untuk menjelaskan berbagai penyakit : fl, jantung, asma, diabetes, kanker dan lain-lain. Secara khusus, Khazanah Pengetahuan Kesehatan memungkinkan pembaca untuk mengenali gejala-gejala awal penyakit saat menyerang dan ketika ke dokter segera mendaparkan prognosis yang baik. Khazanah Pengetahuan Kesehatan terdiri dari 20 tema yang paling sering dan sesuai dengan mekanisme atau sistem dalam tubuh manusia. Tema dibagi mnjadi sub-tema,kemudian k dalam subyek yang menggambarkan anatomi, fungsi dan penyakit yang berhubungan dengan sekelompok organ.