The Best tools for wordpress (2016)
Wordpress Self Hosting terkenal akan kecanggihannya untuk segala macam kebutuhan. Untuk membuat Wordpress menjadi canggih diperlukan bantuan tools (Plugins). Di dalam buku ini akan dibahas 15 tools terbaik yang perlu ada di dalam blog Wordpress Anda. Pembahasan dalam buku mencakup: - Menambahkan galeri foto dengan Nextgen Gallery - Mengubah Wordpress menjadi toko online dengan WP-Ecommerce - Tools untuk menyisipkan iklan Adsense di tempat strategis - Profil Author di setiap posting blog - Mengganti tampilan template login - Menambahkan even kalender - Tools SEO Wordpress, dan lain-lain