Rujukan Utama Haji & Umrah untuk Wanita : segala Hal Yang Perlu Diketahui Perempuan Tentang Menjadi Tamu Allah Di Tanah Suci - Al-Kahlawi, Ablah Muhammad (Zaman, 2015)
Menjadi tamu Allah di tanah suci memerlukan persiapan matang lahiriah dan batiniah. Dengan renyah dan lugas, buku ini membekali anda dengan pengetahuan lengkap mengungkap latar dan misteri tempat bersejarah di tanah suci, mengulas makna dan hikmah haji serta menginformasikan segala hal yang perlu anda lakukan dan baca dalam rangka meraih haji mabrur, termasuk doa yang bersumber dari Al-Quran dan sunnah (Ma'tsurat). Yang istimewa, persoalan terkait dengan perempuan dalam perjalanan suci ini dibahas tuntas berdasarkan Al-Qur'an, sunnah dan pandangan ulama dari berbagai mazhab. Inilah buku rujukan pertama bagi kaum muslimah, mencakup segala hal yang dilarang maupun hal yang dianjurkan bagi perempuan selama menunaikan ibadah haji.