Panduan praktis agar selamat di alam kubur - Manshur El-Mubarok, 1977- (Wahyu Qolbu, 2016)
Kematian merupakan kepastian yang datang dari Allah SWT. Namun, tidak ada seorang pun yang dapat memastikan waktu kedatangannya. Akan tetapi, manusia hanya diberikan tanda-tanda sebagai epringatan bagi mereka agar dapat mempersiapkan diri. Tentunya, perispan tersebut hanyalah dengan meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT dan memperbanyak amal shaleh hidup di dunia. Dengan begitu, kebahagiaan di akhirat akan didapatkan dan dijauhkan dari siksa yang snagat pedih.