Bahan ajar rancangan teknik industri (Deepublish, 2016)
Membahas tentang rencana umum suatu kegiatan rancangan proyek dan aktivitas-aktivitas teknik atau metode merancang sesuatu untuk memberikan kepastian apakah aktivitas tersebut benar-benar realistik dengan batasan waktu dan sumber-sumber yang telah ditetapkan