Selamat berbuah : 33 renungan tentang tugas hidup - Andar Ismail (BPK Gunung Mulia, 2015)
Menjadi orang yang berguna dan berbuah adalah tujuan hidup tiap orang. Oleh sebab itu, Kristus mengibaratkan kita sebagai pohon buah lalu menugaskan kita untuk berbuah. Sungguh membesarkan hati, Kristus bukan cuma menugaskan, melainkan juga mendampingi bahkan menyatu dengan kita dalam melaksanakan tugas itu. Ucap-Nya "Orang yang bersatu dengan Aku dan Aku dengan dia, akan berbuah banyak . . . " (Yoh. 15:5 BIMK).