Ummahatul mukminin : biografi istri-istri nabi (Griya Ilmu, 2016)
Buku ini merangkum tentang biografi-biografi istri-istri Nabi Shallallahualaihi wa Sallam, wanita yang telah dipilih oleh Allah Subhanahu wa Taala sebagai pendamping hidup didunia dan akhirat, Rasulullah bersabda Sesungguhnya Allah tidak menghendaki aku menikah atau dinikahkan kecuali dengan wanita-wanita penghuni surga. Selain itu terdapat pula penjelasan lainnya, seperti hikmah di balik poligami menurut syariat, keturunan Rasulullah, cucu Rasulullah, urutan pernikahan Nabi Muhammad SAW dengan Ummahatul Mukminin dan kewajiban-kewajiban mereka, hak dan kewajiban ummahatul mukminin, ketentuan batas pernikahan Nabi SAW dan secercah suri tauladan nan luhur dari ummahatul mukminin.