Neraca kehidupan - At-Tuwaijiri, Muhammad bin Ibrahim (Griya Ilmu, 2015)
Bagaimana Rasulullah memperlakukan istri-istrinya, seni perilaku Rasulullah sebagai suami di rumah cahaya. Sebagai suami, Rasulullah adalah sahabat terbaik. Belajar dari teladan terbaik, belajar dari manusia yang telah dijamin masuk surga. Belajarlah dari Rasulullah Shallallahu alaihi wasallam. Saatnya menjadi suami seperti Rasulullah, walaupun mengemban tugas berat dalam menegakkan TAUHID, perannya sebagai suami tidak sedikit pun berkurang. Beliau tetap setia, lembut, romantis, dan selalu memperhatikan istrinya dalam berbagai keadaan. Saatnya menjadi suami seperti Rasulullah Yang menyapa istrinya dengan sapaan cinta dan sayang setiap hari, selalu memperbagus penampilannya jika bersama istrinya, baik di luar atau di dalam rumah. Saatnya menjadi suami seperti Rasulullah, Yang menjadikan istrinya seperti ratu. Beliau menyiapkan lututnya 'bak pijakan tangga' untuk diinjak istrinya ketika akan menaiki unta.