(2015). Pedoman cara menggoreng pangan yang baik untuk usaha mikro,kecil,dan menengah (UMKM). Jakarta: Direktorat Stndardisi Produk Pangan Deputi Bidang Pengawasan Keamanan Pangan dan Bahan Berbahaya Badan Pengawas Obat dan Makanan.
Chicago Style CitationPedoman Cara Menggoreng Pangan Yang Baik Untuk Usaha Mikro,kecil,dan Menengah (UMKM). Jakarta: Direktorat Stndardisi Produk Pangan Deputi Bidang Pengawasan Keamanan Pangan dan Bahan Berbahaya Badan Pengawas Obat dan Makanan, 2015.
MLA CitationPedoman Cara Menggoreng Pangan Yang Baik Untuk Usaha Mikro,kecil,dan Menengah (UMKM). Jakarta: Direktorat Stndardisi Produk Pangan Deputi Bidang Pengawasan Keamanan Pangan dan Bahan Berbahaya Badan Pengawas Obat dan Makanan, 2015.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.