Fikih prioritas - Al-Karbuli, Abdus Salam Ali (Pustaka Al-Kautsar, 2016)
Banyak pendapat dan analisis berkaitan dengan kemerosotan umat Islam saat ini. Ada yang menyalahkan faktor internal maupun eksternal. Salah satunya adalah karena umat tidak memperhatikan prioritas dalam beramal, bermuamalah, bermasyarakat, dan berperilaku sehari-hari. Buku ini akan menunjukkan kepada kita apa saja yang semestinya diprioritaskan berkaitan dengan fikih Islam sehingga akan menghasilkan amal yang maksimal, muamalah yang sempurna, masyarakat yang madani, dan perilaku yang terpuji. Dengan mengetahui rambu prioritas, maka kita tidak akan salah langkah dalam mengambil segala tindakan.