Kreasi keset unik dari perca kaos (Tiara Aksa, 2016)
Perca kaos yang selama ini dianggap kurang bernilai dan tidak menarik lagi ternyata bisa kita olah menjadi keset. Kreasi keset yang ada dalam buku Kreasi Keset Unik dari Perca Kaos ini akan dibuat dengan dua cara pembuatan dan beragam kreasi bentuk. Keset-keset unik ini bisa kita buat dengan bahan-bahan yang yang ada di sekitar kita. Murah, unik, dan, pastinya bisa menambah income pendapatan kita. Menarik dan sangat mudah untuk langsung dipraktikkan hanya dengan melihat step by step buku ini