(2015). Pedoman penggunaan bahan tambahan pangan pada produk tepung dan hasil olahannya untuk Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM). Jakarta: Direktorat Standarisasi produk pangan. Deputi bidang pengawasan keamanan pangan dan bahan berbahaya. Badan Pengawas Obat dan Makanan.
Chicago Style CitationPedoman Penggunaan Bahan Tambahan Pangan Pada Produk Tepung Dan Hasil Olahannya Untuk Usaha Mikro, Kecil Dan Menengah (UMKM). Jakarta: Direktorat Standarisasi produk pangan. Deputi bidang pengawasan keamanan pangan dan bahan berbahaya. Badan Pengawas Obat dan Makanan, 2015.
MLA CitationPedoman Penggunaan Bahan Tambahan Pangan Pada Produk Tepung Dan Hasil Olahannya Untuk Usaha Mikro, Kecil Dan Menengah (UMKM). Jakarta: Direktorat Standarisasi produk pangan. Deputi bidang pengawasan keamanan pangan dan bahan berbahaya. Badan Pengawas Obat dan Makanan, 2015.