Petualangan Popo dan Rara: si bulus ingin terbang (Rainbow, 2014)
Dalam Petualangan Popo Rara, kalian akan belajar untuk saling menolong kepada teman, yaitu si Bulus yang ingin terbang. Popo dan Rara akan mengajak kalian ke sebuah petualangan yang seru saat berusaha menyadarkan si Bulus bahwa setiap binatang memiliki keunikannya tersendiri. Kita juga akan belajar tentang arti sahabat, yaitu saling menguatkan antara satu dengan yang lainnya. Popo, anak laki-laki dari sebuah desa. Lucu, tampan tapi agak berantakan. Meski agak malas, tapi baik dan suka membantu. Rara, anak perempuan tetangga Popo. Cantik, pintar memecahkan masalah, dan berani.