Demi keadilan : antologi hukum pidana dan sistem peradilan pidana : enam dasawarsa Harkristuti Harkrisnowo (2016)
Demi keadilan. Kata-kata yang begitu sarat dengan nilai hakiki dan makna. Sayangnya kini nampak makin memudar maknanya seiring turut memudarnya nilai-nilai hakiki. Antologi ini ingin menggugah hati para pegiat hukum akademi maupun praktisi untuk menafaskan kembali keadilan. Khususnya dalam bidang hukum pidana; untuk hukum yang peduli pada pencarian makna keadilan melalui pemikiran-pemikiran mereka tentang hukum pidana dan sistem peradilan pidana; untuk menegaskan keadilan belum mati, dan akan tetap hidup melalui perjuangan bersama.