You are my world - Notoyama Keiko (Gramedia (M&C), 2015)
Rika ingin memastikan apakah ibunya yang telah menikah lagi apakah kini hidupnya berbahagia. Di kota yang dia datangi, Rika bertemu Saiya, anak laki-laki seusianya yang populer namun agak pemaksa. Tak disangka, ternyata Seiya adalah anak dari orang yang menikah dengan ibunya! Apakah pertemuan ini hanya kebetulan semata? Cinta Seiya pada Rika akhirnya terbalas. Kencan pertama, lalu piknik bersama keluarga. Hari-hari penuh kebersamaan pun dimulai.Orang yang disukai selalu berada di sisinya... Bagi Rika yang selalu sendirian, itu adalah kebahagiaan yang baru pertama kali ia rasakan. Namun, hari-hari itu tidak berlangsung lama...