Umroh backpacker : cara yang benar umroh seribu dollar - Haadiy Fatahillah (Ihsan Media, 2015)
Bersimpuh di depan ka'bah dan merasakan kedekatan Allah SWT merupakan kenikmatan yang sangat luar biasa. Ibadah umrah sebagaimana diajarkan oleh Nabi Muhammad SAW merupakan ibadah yang agung, tetapi dengan cara dan tuntunan yang sederhanasesuai dengan fitrah agama Islam sebagai agama yang mudah. Mellaui buku ini, diharapkan kaum muslimin terutama di Indonesia dapat melihat kembali esensi perjalanan umrah dan fokus di dalam esensi tersebut. Buku ini diharakan juga bisa menjadi inspirasi sekaligus tuntunan bagi siapa saja yang ingin kembali melakukan umrah sebagai ibadah dengan mengutamakan standar minimal ibadah yang sesuai dengan ketetapan Allah dan contoh Rasul-Nya, bukan standar minimal yang diterapkan perusahaan travel umrah.