Nice guy syndrome - Hwang, Mi Ree (Gramedia, 2015)
48X ikut audisi dan ditolak semua! Tapi saat penampilannya mirip cowok, Han Sae Bit justru diterima menjadi salah satu anggota boy group bernama Syndrome dari label musik papan atas! Han Sae Bit, seorang cewek tinggi, jago menyanyi dan berkelahi, menjadi bimbang. Apakah ia diterima karena penampilan atau kemampuannya? Namun cita-citanya adalah menjadi seorang penyanyi idola. Jalan mana yang harus ia tempuh?