Majmu' syarif : kitab do'a, shalawat, dan amalan sehari-hari umat Islam sepanjang tahun - Mujahidin Nur (Zahira, 2015)
Doa adalah ibadah hadist tersebut diriwayatkan oleh Iman yang empat (Abu Dawud, At-Tirmidzi, An-Nasai, dan Ibnu Majah) dari Anas bin Malik. Bahkan Imam Tirmidzi menshahihkannya. Tidak diragukan lagi bahwa doa tidak pernah terpisahkan dari ibadah. Oleh karena itu, buku kumpulan doa kehadirannya tetap dinantikan untuk menggenapkan ibadah kita. Salah satu rujukan lengkap untuk berdoa adalah kitab Maj'mu Syarif ini.