Inside microsoft - Greensfelden, Abby; Goldberg, Rob; Spies, Beng (Media Line, 2004)
Microsoft dirintis oleh Bill Gates yang juga telah menjadi ikon dunia komputer. Microsoft adalaah sang pemilik sissitem pengoperasian dan piranti lunak yang paling sering digunakan didunia. Belakangan ini, microsoft telah melebarkan sayapnya kebidang baru. Para pesaing menuduh sang raksasa ini telah melakukan praktek monopoli, namun tentu saj amicrosoft membantahnya.