Kriptografi & implementasinya menggunakan matlab (2015)
Buku ini berisikan beberapa konsep pengembangan metode kriptografi dari penulis sebagai upaya untuk mendapatkan algoritma yang tidak mudah dipecahkan disertai dengan analisis dan implementasinya dengan aplikasi MATLAB. Buku ini membahas konsep dasar kriptografi serta topik diluar kriptografi yang mendukung pengembangan metode kriptografi, kemudian membahas metode-metode penyandian data serta implementasinya dalam kehidupan sehari-hari.