You ask, bible answers : menjawab berbagai pertanyaan penting jemaat Tuhan masa kini - Sudiyono (Andi, 2015)
Membahas konsepsi tentang keesaan Allah dan hal-hal terkait. Beberapa di antaranya adalah konsepsi tentang pohon pengetahuan, pohon kehidupan, dan ular ; malaikat, iblis dan antikristus ; manusia, dosa, dan keselamatan ; gereja dan pemerintahan dunia ; natal, paskah, dan hal-hal terkait ; sunat, pembaptisan, dan penyerahan anak ; doa dan jawabannya ; perkawinan dan keluarga ; anak dan pendidikan dalam keluarga ; utang-piutang dan riba ; tradisi dan kekristenan ; sumpah, janji, dan kuasa perkataan ; berkat, kutuk, dan pemulihannya ; okultisme dan layanan pelepasan ; berpuasa dan berpantang ; hal memberi persembahan ; pengujian dan pencobaan ; penyakit dan penderitaan ; rokok dan barang-barang sejenis ; sikap Kristen terhadap pandangan-pandangan umum ; dan yang terakhir menjawab berbagai pertanyaan.