How to deal with your child (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini memberikan pemahaman terhadap hal-hal yang mungkin akan menjadi kendala dalam proses membangun keluarga. Tidak hanya pemahaman, tetapi juga memberikan kiat/cara mengatasinya secara efektif dalam membangun hubungan yang harmonis, dekat dan hangat. Dalam hal ini juga membuka pikiran kita tentang bagaimana menghadapi anak yang telah besar dengan pendekatan efektif untuk mencegah dan mengatasi konflik dengan anak dan remaja, menggunakan kemampuan komunikasi yang efektif dan terapeutik.