Pesona wallpaper dengan Adobe Photoshop (Andi, 2015)
Buku ini berisi panduan untuk membuat wallpaper yang fantastis dengan menggunakan fasilitas-fasilitas sederhana hingga fasilitas-fasilitas canggih yang dimiliki Adobe Photoshop. Walaupun mengusung tema wallpaper, tidak menutup kemungkinan Anda pengetahuan dan pengalaman yang didapat dari buku ini dapat dikembangkan untuk menciptakan desain lainnya. Tutorial dalam buku ini menggunakan Adobe Photoshop CS5, namun Anda yang menggunakan Adobe Photoshop dengan versi yang lebih tinggi maupun lebih rendah tetap dapat mengikuti tutorial di buku ini.