Insektisida : organik sintetik dan biorasional - Hasibuan, Rosma (Plantaxia, 2015)
Insektisida adalah bahan kimia beracun yang dapat digunakan untuk mengendalikan dan membasmi berbagai jenis serangga hama yang menyerang tanaman dan membahayakan kesehatan manusia.