Smart modis 'n gaul (Ten Ten Series, 2016)
Buku ini menceritakan fashion dari pemeran utama yang bernama Ria dan secara garis besar dibagi menjadi 3 bagian. Selera fashion yang mempesona di dalamnya terdapat nilai tata karma dan manfaat sehari-hari. Selera fashion indah yang menyegarkan di dalamnya ada rahasia kepribadian yang penuh keindahan dan cara berpakaian. Selera fashion yang membuat bahagia di dalamnya ada cara bersikap kepada teman dan menjalani kehidupan di sekolah.