Lukisan pemandangan alam keluarga Abdullah : Abdullah Suriosubroto, Sudjono Abdullah, Basoeki Abdullah - Agus Aris Munandar, 1959- (Museum Basoeki Abdullah, 2015)
Buku ini berisikan uraian yang berkenan dengan lukisan-lukisan pemandangan alam secara khusus yaitu karya lukis pemandangan alam karya para maestro seni lukis dari keluarga Abdullah.