Kebijakan sumber informasi perpustakaan : teori dan aplikasi (Graha Ilmu, 2015)
Koleksi perpustakaan merupakan salah satu faktor yang mempengaruhi pengunjung dalam mengunjungi perpustakaan. Koleksi adalah tujuan utama pemustaka untuk datang dan memanfaatkan layanannya. Para pustakawan yang bekerja dalam pengembangan sumber informasinya hendaknya memahami filosofi yang mendasari tugasnya dalam mengembangkan koleksi perpustakaan. Dengan begitu, pustakawan harus mampu mengikuti perkembangan informasi atau teknologi yang begitu cepat dan tidak mengecewakan masyarakat atau pemustaka yang dilayani. Buku ini ditujukan untuk menunjang perkuliahan Studi Ilmu Perpustakaan dan informasi.