Perencanaan strategis arsitektur teknologi informasi : referensi berbasis SKKNI dan KKNI - Richardus Eko Indrajit, 1969- (Preinexus, 2015)
Membangun rencana strategis sistem informasi membutuhkan metodologi yang efektif. Buku ini dapat menjadi panduan bagi para praktisi, perencana, maupun arsitek pengembangan sistem dan teknologi informasi yang sistematik dan holistik.