Komunikasi pariwisata (tourism dan communication) : pemasaran dan brand destinasi - Burhan Bungin (Prenada Media, 2015)
Brand destinasi negara merupakan suatu masalah yang masih sangat baru, baik pada kajian pariwisata, pemasaran, komunikasi maupun kebijakan publik di suatu negara. Di berbagai negara, sektor pariwisata (tourism) ini telah menjadi fenomena sosial dan ekonomi yang menarik. Kajian brand destinasi dan marketing communication mix ini, yang dilakukan di Indonesia dan Malaysia telah melahirkan suau kajian baru dalam disiplin ilmu komunikasi yang berbasis marketing coomunication, dengan spesifikasi brand destinasi.