Akulah debu di jalan Al-Musthofa : jejak-jejak Awliya Allah - Tri Wibowo BS (Prenada Media, 2015)
Ulama arif billah pernah mengatakan bahwa salah satu dari sekian banyak penyebab kekacauan, yang sayangnya sulit diatasi, adalah karena "gelar mendahului ilmu". Makin banyak orang dengan ilmu seadanya belum mengalami berbagai ujian hidup dan kerohanian, mendadak dipanggil ustaz, ulama dan mengeluarkan pendapat yang diklaim paling sahih. buku ini adalah salah satu ikhtiar menjelaskan sebagian dari gagasan dan tokoh-tokoh ulama sufi yang turut memberi warna yang indah pada ajaran Islam.