Bertanam jambu biji di pekarangan (2015)
Di Indonesia, jambu biji merupakan salah satu komoditas pertanian yang popular. Keberadaan komoditas yang satu ini sepertinya sudah Kental dengan budaya masyarakat. Selain segar, buahnya sering diolah menjadi jus. Jambu biji getas merah merupakan varietas yang popular untuk diolah menjadi jus. Jambu biji ini sangat mudah ditanam di pekarangan. Tanaman jambu biji di pekarangan, selain meneduhkan, buahnya juga lezat dan menyehatkan.