Lancar menggunakan photoshop : panduan tepat mengenal photoshop dengan cepat (Elex Media Konputindo, 2015)
Jika anda ingin menjadi desainer grafis, editor foto, atau penggemar imaging, bacalah buku ini. Buku yang berisi tentang program Photoshop dari nol, disamping pembahasan tentang tool Photoshop, pengenalan efek khusus menggunakan filter, desain objek dan logo memanfaatkan Photoshop, download custom shape, Phostoshop untuk tukang potret dan fotografer, aneka ilmu seleksi dan semua pembahasan Photoshop CS5.