Asah intuisi agar peka seperti radar - Miranda J. Butler, 1977- (Cakrawala, 2014)
Buku ini berisi panduan praktis untuk mengekplorasi kekuatan tersembunyi dalam diri anda guna mencapai kesuksesan dalam bisnis, karier, kesehatan, maupun dalam berhubungan dengan orang lain. Buku ini menjelaskan apa yang dimaksud dengan indra keenam. Ketajaman perasaan, suara, atau gambaran batin-yang biasa disebut insting-bukanlah sesuatu yang bisa diperoleh dengan mudah. Namun untuk mempergunakannya dan memanfaatkannya demi kebaikan dalam hidupnya, manusia juga harus rajin melatih dan meningkatkan kepekaan indra keenam yang dimilikinya. Ibarat sebuah tanaman, bibit yang bagus tidak akan berguna jika hanya didiamkan saja, tidak diolah sebagaimana mestinya sehingga bisa memberikan manfaat kepada kita.