Fakta & keajaiban shalat Subuh : mengulas tuntas fakta ilmiah & keajaiban seputar shalat Subuh berdasarkan riset modern - Al-Mahfani, M. Khalilurrahman, Ustadz, 1977- (WahyuQolbu, 2013)
Shalat subuh sungguh menyimpan banyak misteri dan keistimewaan. Ganjaran yang diberikan Allah bagi orang-orang yang istiqamah mengamalkan shalat subuh berjamaah pun sungguh luar biasa. Beberapa keistimewaan shalat subuh berjamaah yang dapat diperoleh antara lain : mendapat cahaya yang sangat terang pada hari kiamat, mendapat ganjaran yang lebih baik dari dunia dan seisinya, dijamin oleh Allah masuk surga, mendapat nikmat dapat melihat Allah pada hari kiamat, menghapus dosa sepanjang malam, dll. Mengulas secara lengkap tentang fakta ilmiah dan keajaiban seputar manfaat shalat subuh.