Panduan meraih hidup bahagia, mulia, & berkah : menjalankan 7 sunah Rasulullah (Qultum Media, 2015)
Apakah benar doa lebih cepat terkabul jika kita mengamalkan sunah-sunah tertentu ? Buku ini memaparkan secara gamblang apa saja yang terkandung di dalam tujuh sunah Rasulullah saw, yaitu menjaga wudlu, tahajud, istighfar, shalat subuh berjamah, membaca Al-Qur'an, shalat Dhuha, dan bersedekah. Selain itu manfaat luar biasa yang bisa kita dapatkan dengan buku ini adalah, buku memberikan tips agar kita bisa istiqamah menjalankannya. Jika sesekali mengerjakan saja kita sudah bisa menuai manfaat, bagaimana jika kita istiqamah melakukannya ?