Kujang, bedog, dan topeng dan kajian lainnya mengenai budaya Sunda (Seri Sundalana, 2008)
Dalam Seri Sundalana Nomor 7 ini tersaji tulisan-tulisan yang pada garis besarnya dapat dikelompokkan ke dalam tiga golongan. Pertama, hasil-hasil penelitian dan survei mengenai budaya materi Sunda. Kedua, tulisan-tulisan yang berkaitan dengan aspek-aspek spiritual dari kehidupan masyarakat Sunda. Ketiga, tulisan-tulisan yang membahas bahasa Sunda